ELITE IMMIGRATION
SOLUTIONS
Helping startup founders, companies, and families meet their immigration needs
Request a Consultation

ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ США

Иммиграционный адвокат США, Виктория Кузьмина, с радостью поможет профессионалам, предпринимателям, супружеским парам, и семьям с иммиграционными потребностями. Назначьте конфиденциальную консультацию с нашим иммиграционным адвокатом сегодня.

иммиграционный адвокат США

КЛИЕНТЫ – НАШ ПРИОРИТЕТ

Адвокатское бюро Виктории Кузьминой занимается иммиграционной практикой. Мы работаем исключительно с иммиграционным законодательством, в первую очередь уделяя внимание рабочей иммиграции и иммиграции по мотивам воссоединения с семьей.

Мы напрямую работаем с профессионалами, предпринимателями, компаниями, семьями и частными лицами с различными иммиграционными ситуациями и выступаем в поддержку их прав.

Мы преданы своей работе, а наши клиенты получают максимальное внимание и высококачественные услуги, которые они заслуживают!

Если вы хотите узнать о своей квалификации для получения рабочей визы, или понять, что такое иммиграция на основе брака, или по любым другим иммиграционным вопросам, мы приглашаем вас записаться на консультацию к нашему иммиграционному адвокату.

Иммиграционный адвокат США
Иммиграционный адвокат США
Иммиграционный адвокат США

Наш иммиграционный адвокат США Виктория Кузьминa поможет профессионалам, предпринимателям, супружеским парам и семьям в следующих иммиграционных вопросах:

  • Рабочие визы H-1B, L-1, O-1
  • Рабочие визы для инвесторов: E-1 & E-2
  • Рабочие визы для выдающихся бизнесменов: O-1
  • Грин-карта через EB-1A экстраординарные способности
  • Грин-карта через EB-2 National Interest Waiver (NIW)
  • Грин-карта для супругов постоянных жителей
  • Грин-карта для супругов граждан США
  • Удаление условий постоянного проживания (I-751)
  • Грин-карта для родителей, братьев и сестер граждан США
  • Гражданство и натурализация США

***Пожалуйста, обратите внимание, что мы не занимаемся вопросами политического убежища и защиты от депортации.***

Виктория Кузьмина — лицензированный иммиграционный адвокат США. Её лицензия распространяется на все виды иммиграционного права перед федеральными судами и агентствами во всех 50 штатах.

Виктория Кузьмина является основателем и главным адвокатом Юридических Бюро Виктории Кузьминой в Вашингтоне (Округ Колумбия). Иммиграционный адвокат Кузьмина в основном занимается иммиграционным правом на основе трудоустройства, бизнеса, выдающихся способностей, инвестиций, и воссоединении семьи.

У нее есть многочисленный опыт решения различных иммиграционных дел, включая визовые программы, как EB-1A, EB-2 National Interest Waiver,  неиммиграционные рабочие визы, а также дела по воссоединению семьи и гражданства.

Виктория родилась в Риге, Латвия и иммигрировала в Соединенные Штаты в средней школе. Она закончила Университет Аризоны (University of Arizona) в 2006 в топе-25%. До поступления в юридическую школу Виктория стала сертифицированным помошником юриста и работала в юридической фирме по делам комплексного бизнеса в Сан-Диего, штат Калифорния. Там она помогала судебным адвокатам с различными деловыми и корпоративными проблемами.

В юридической школе г-жа Кузьмина интернировала с престижными юридическими фирмами – The Kindley Firm и Dummit, Buchholz & Trapp. Адвокат Кузьмина окончила юридическую школу в лучших 25 процентах с отличием Cum Laude и получила степень доктора юридических наук (J.D.). На юридическом факультете иммиграционный адвокат Кузьмина изучала иммиграционное право и служила в качестве вице-президента Ассоциации Студентов по вопросам иммиграционного права.

На данный момент, наш иммиграционный адвокат США активно присутствует в юридических и местных сообществах. Она не только усердно представляет своих клиентов, но и принимает участие в различных местных иммиграционных клиниках и ежегодно принимает множество анкет. Она добровольно выступает с организацией Britepaths и поддерживает различные благотворительные организации.

Иммиграционный адвокат США Кузьмина имеет глубокое понимание различных культур и национальностей, а также личный опыт того, насколько сложным и напряженным может быть процесс иммиграции. Благодаря разнообразному опыту и выдающемуся юридическому обучению, Виктория уникально оборудована для оказания помощи профессионалам, предпринимателям, организациям, предприятиям, и семьям с их иммиграционными потребностями.

WHO WE ARE

Виктория Кузьмина, иммиграционный адвокат США, была выбрана в качестве «Лучших иммиграционных юристов в Вашингтоне» Экспертизой, «Восходящая Звезда 2018» Американским институтом юридических адвокатов и «10 лучших адвокатов в DC» Американским институтом юрисконсульта.

WHAT WE DO

Наш специализированный иммиграционный адвокат США  Виктория Кузьмина из Вашингтона, округ Колумбия с радостью поможет вам в вопросах иммиграции по рабочим визам и грин картам, включая визы  для профессионалов, стартапов, предпринимателей и инвесторов, а также семейной иммиграции.

WHERE WE WORK

Мы обслуживаем клиентов из всех 50 штатов и по всему миру. Мы стремимся предоставлять удобные и быстрые профессиональные юридические услуги и оформление документов, а также упрощаем общение с нами по телефону, электронной почте или zoom.

КАК МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ НАШ РУССКОГОВОРЯЩИЙ ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ?

РУССКОГОВОРЯЩИЙ ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ США

Наш русскоговорящий иммиграционный адвокат США Виктория Кузьмина обслуживает русскоязычных иммиграционных клиентов в США и за рубежом и уже оказала помощь гражданам Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши, России и Украины. Независимо от того, хотите ли вы подать заявление на получение грин-карты в консульском учреждении за рубежом, изменить статус в США или подать заявление на получение рабочей визы, наш русскоговорящий иммиграционный адвокат полон решимости помочь вам. Обратитесь к иммиграционному адвокату для оценки вашего дела по трудоустройству или семейной иммиграции.

Мы предлагаем консультации и оценку дел за фиксированную плату. Во время консультации у вас будет возможность лично поговорить с русскоговорящим иммиграционным адвокатом Викторией Кузьминой и обсудить ваши иммиграционные цели и обстоятельства. Кроме того, наш иммиграционный адвокат рассмотрит возможные варианты, которые могут быть доступны в вашей ситуации, обсудит применимые сроки, государственные регистрационные сборы и ответит на ваши вопросы. Несмотря на то, что вы не обязаны нанимать адвокатскую контору Виктории В. Кузьминой, если вы заинтересованы, мы обсудим, как будет рассматриваться ваше дело, если вы станете нашим клиентом, и соответствующие гонорары адвоката.

ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ США ПО ВОПРОСАМ РАБОЧИХ ГРИН КАРТ

Существует много способов получить постоянное место жительства. Один из них – иммиграция через вашу работу в США. Другие слова которые также  описывают рабочую иммиграцию: иммиграция основанная на трудоустройстве, иммиграция по трудоустройству, рабочая виза иммигранта, рабочие грин карты для трудоустройства и постоянная рабочая виза. Все они означают одно и то же – постоянное место жительства через вашу работу. В большинстве ситуаций, в таких категориях как EB-2 и EB-3, ваш американский работодатель должен спонсировать вас. Однако есть исключения из этого общего правила – виза для выдающихся специалистов EB-1 и EB-2 NIW не требуют предложения о работе, и они не требуют сертификации PERM Labor Certification. Вы или ваш работодатель можете проконсультироваться с нашим иммиграционным адвокатом США, чтобы узнать, как мы можем помочь вам в получении постоянной рабочей визы.

ГРИН КАРТЫ И ВИЗЫ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И СТАРТАПОВ

Предприниматели имеют различные маршруты получения постоянного места жительства или рабочих виз через свою компанию. Если вы являетесь иностранным предпринимателем и стремитесь начать либо  продолжать развивать свой бизнес в США, в зависимости от ваших целей и достижений, вы можете претендовать на временную рабочую визу или грин карту на основе своей занятости.

Временные рабочие визы для предпринимателей включают в себя визы E-1, E-2, H-1B, L-1, и визу экстраординарной способности O-1.

Если ваша долгосрочная цель состоит в постоянном жительстве и работе в США, то более подходящим вариантом может служить грин карта, основанная на занятости через вашу компанию. Постоянные визы или грин карты для предпринимателей включают грин карту экстраординарной способности EB-1A, исполнительную грин карту EB-1C, грин карту EB-2 National Interest Waiver. Если у вас есть вопросы о процессе подачи заявки или какой маршрут может быть лучше для ваших нужд и целей, свяжитесь с нашим иммиграционным адвокатом США для консультации.

СЕМЕЙНАЯ ВИЗА ИЛИ ИММИГРАЦИЯ НА ОСНОВЕ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Постоянный статус резидента, символизируемый так называемой «грин картой», дает иностранным гражданам право жить и работать в США на длительный срок.

Следующие группы людей имеют право на постоянное проживание через иммиграцию на основе семьи:

  1. Грин карты для членов семьи граждан США (супруг(а), незамужние дети в возрасте до 21 года, родители)
  2. Близкие члены семьи граждан США (братья и сестры, а также замужние дети или дети старше 21 года)
  3. Супруг и дети постоянных жителей США

Процесс получения постоянного места жительства включает в себя 2 этапа. Первый шаг – родственник который является гражданином США или постоянным жителем, должен подать петицию в USCIS, чтобы иностранный родственник может быть классифицирован как лицо, имеющее право иммигрировать на основе семейных отношений.

Второй шаг – после того, как петиция одобрена, вы можете подать заявку на получение иммиграционной визы (грин карты).

Грин карта по воссоединению семьи может быть сделана за границей через консульскую обработку (Consular Processing). Однако, если член семьи находится в США, тогда он или она могут претендовать на корректировку статуса (Adjustment of Status).