Loading...
Иммиграционный адвокат США О Нас2018-04-27T07:05:24+00:00

ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ США ВИКТОРИЯ КУЗЬМИНА

Иммиграционный Адвокат США Виктория Кузьмина

КЛИЕНТЫ – НАШ ПРИОРИТЕТ

Адвокатское бюро Виктории Кузьминой занимается иммиграционной практикой. Наш главный офис находится в Вашингтоне, округ Колумбия. Мы работаем исключительно с иммиграционным законодательством, в первую очередь уделяя внимание рабочей иммиграции и иммиграции по мотивам воссоединения с семьей.

Мы с удовольствием напрямую работаем с профессионалами, предпринимателями, компаниями, семьями и частными лицами с различными иммиграционными ситуациями и выступаем в поддержку их прав.

Мы преданы своей работе, а наши клиенты получают максимальное внимание и высококачественные услуги, которые они заслуживают!

Наш иммиграционный адвокат США Виктория Кузьминa поможет профессионалам, предпринимателям, супружеским парам и семьям в следующих иммиграционных вопросах:

  • Рабочие визы, включая E-1, E-2, H-1B, L-1, and O-1 визы
  • Грин Карта/постоянное место жительства через занятость, включая EB-1, EB-2, National Interest Waiver (NIW), EB-3
  • Рабочие визы для бизнесменов и инвесторов: E-1, E-2, H-1B, L-1 и O визы
  • Грин Карты для бизнесменов и инвесторов: EB-1A, EB-1C, National Interest Waiver (NIW) и EB-5
  • Виза для невест K-1. Fiancee Виза
  • Виза К-3 для пар, которые поженились за границей
  • Грин Карта для супружеских пар, в которых один человек является гражданином США
  • Грин Карта для супруг постоянного жителя
  • Удаление условий постоянного проживания
  • Грин Карта для родителей, братьев и сестер граждан США
  • Гражданство и натурализация США

Виктория Кузьмина — лицензированный иммиграционный адвокат США. Её лицензия распространяется на все виды иммиграционного права перед федеральными судами и агентствами во всех 50 штатах.

Виктория Кузьмина является основателем и главным адвокатом Юридических Бюро Виктории Кузьминой в Вашингтоне (Округ Колумбия) и Вирджинии. Иммиграционный адвокат Кузьмина в основном занимается иммиграционным правом на основе трудоустройства, бизнеса, выдающихся способностей, инвестиций, и воссоединении семьи.

У нее есть многочисленный опыт решения различных иммиграционных дел, включая визовые программы, как EB-1, EB-2 National Interest Waiver, EB-3 PERM, EB-5, другие неиммиграционные рабочие визы, а также дела по воссоединению семьи и гражданства.

Виктория родилась в Риге, Латвия и иммигрировала в Соединенные Штаты в средней школе. Она закончила Университет Аризоны (University of Arizona) в 2006 в топе-25%. До поступления в юридическую школу Виктория стала сертифицированным помошником юриста и работала в юридической фирме по делам комплексного бизнеса в Сан-Диего, штат Калифорния. Там она помогала судебным адвокатам с различными деловыми и корпоративными проблемами.

В юридической школе г-жа Кузьмина интернировала с престижными юридическими фирмами – The Kindley Firm и Dummit, Buchholz & Trapp. Адвокат Кузьмина окончила юридическую школу в лучших 25 процентах с отличием Cum Laude и получила степень доктора юридических наук (J.D.). На юридическом факультете иммиграционный адвокат Кузьмина изучала иммиграционное право и служила в качестве вице-президента Ассоциации Студентов по вопросам иммиграционного права.

На данный момент, наш иммиграционный адвокат США активно присутствует в юридических и местных сообществах. Она не только усердно представляет своих клиентов, но и принимает участие в различных местных иммиграционных клиниках и ежегодно принимает множество анкет. Она добровольно выступает с организацией Britepaths и поддерживает различные благотворительные организации.

Иммиграционный адвокат США Кузьмина имеет глубокое понимание различных культур и национальностей, а также личный опыт того, насколько сложным и напряженным может быть процесс иммиграции. Благодаря разнообразному опыту и выдающемуся юридическому обучению, Виктория уникально оборудована для оказания помощи профессионалам, предпринимателям, организациям, предприятиям, и семьям с их иммиграционными потребностями.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
ПОГОВОРИТЕ С АДВОКАТОМ УЖЕ СЕГОДНЯ.

+1 520.248.9139

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Юридический офис Виктории В. Кузьминой предоставляет иммиграционные услуги в районе Вашингтона, а также во всех 50 штатах и во всем мире. Если вам нужна помощь или у вас есть вопрос о вашем иммиграционном деле, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

  • Law Offices of Victoria V. Kuzmina
    1325 G Street NW, Ste 500
    Washington, DC 20005
  • 1-520-248-9139
Request a Consultation